Пакет с логотипом с прорубной ручкой из полиэтилена высокого и низкого давления

Этот тип пакета, в котором ручка вырубается в верхней части по центру пакета и имеет овальную форму.

Пакет с прорубной ручкой — один из самых популярных типов пакетов, используемых в качестве рекламных носителей.

Пакет с прорубной ручкой ВД и НД

с прорубной ручкой Пакет с
прорубной ручкой
 петлевой ручкой Пакет с
петлевой ручкой

Используется как дополнительное средство для привлечения внимания к фирме на выставках, конференциях, при упаковке рекламных материалов и образцов продукции.

Фирменные полиэтиленовые пакеты — один из атрибутов любой преуспевающей компании. Реклама на пакете оправдывает вложенные в нее средства и будет «работать» на Вас.

Эффективность рекламы на полиэтиленовых пакетах сопоставима с наружной рекламой, а по стоимости затрат значительно меньше. И, что очень важно, относится к ненавязчивой рекламе, которая не вызывает отрицательных эмоций.

Логотип — это неотъемлемая часть любого бренда. Когда Вы слышите имя какой-нибудь известной фирмы, то сразу представляете ее логотип, и наоборот — любой известный логотип ассоциируется у нас с ее товаром и самой фирмой. Чем больше человек будут знать Ваш логотип, тем больше людей узнают о существовании Вашей фирмы. Если Вы хотите, чтобы Вашу компанию, фирму, магазин, салон узнавали на улице, пакеты с Вашим фирменным рисунком и логотипом помогут Вам в этом. Полиэтиленовый пакет с нанесенным рекламным изображением — мощное средство имиджевой рекламы, позволяющее рассказать о своей компании или продукте широкому кругу потенциальных клиентов.

Заказав пакеты со своей фирменной символикой, Вы получаете следующие преимущества:

  • Вам будет в чем преподнести представительскую продукцию на выставке или презентации;
  • Вы получите эффективный рекламный носитель в руках Ваших клиентов и сотрудников;
  • Пакет послужит отличным дополнением к подарку важному клиенту/партнеру или при покупке товара в Вашем магазине;
  • Как и другие виды представительской продукции, пакет положительно влияет на имидж компании в глазах ее потенциальных клиентов.

Пакет–майка

Фирменные полиэтиленовые пакеты типа «майка» (полиэтиленовые пакеты с логотипом заказчика) являются очень эффективной формой рекламы, т.к. по оценке эффективности стоят на уровне телевизионной рекламы. Реклама на пакетах — самый доступный вид рекламы, действует активно в той социальной среде, которая нужна именно Вам.

Пакет–майка

без лого Пакет-майка
без лого
с лого Пакет-майка
с лого

Пакет-майка – недорогой, но эффективный тип упаковки, поддерживающий фирменный стиль и имидж компании.

Вопреки распространенному мнению, пакеты-майка не являются одноразовыми: согласно статистике, такие пакеты, особенно украшенные красивым логотипом, используются в среднем 3-5 раз, в зависимости от объема и прочности.

Размеры и толщина пакетов, а также площадь нанесения (печати) логотипа или рисунка может варьироваться по желанию заказчика.

Пакет-майка рекомендован для использования продуктовым супермаркетам, рынкам, торговым центрам, магазинам, в ассортимент продукции которых входят всевозможные габаритные товары, объемные коробки и т.п.

Фасовочный пакет

Легкий, прозрачный, с рисунком или без него. Основные функции такого пакета для фасовки: защитная, то есть предохранение продукта от влаги и загрязнений, и разделительная (фасовочная). Самое широкое применение пакеты для фасовки находят в торговле. Их используют для упаковки сыпучих веществ (сахара, соли, круп), непродовольственных товаров, а также не очень тяжелых весовых продуктов. Наши фасовочные пакеты обладают прочностью и соответствуют гигиеническим нормам. Кроме того, фасовочные пакеты, предназначенные для хранения пищевых продуктов, обеспечивают высокий срок годности. Неизменно высокое качество наших фасовочных пакетов обеспечивается современной технической базой и высоким контролем на каждом этапе производства.

Фасовочный пакет

Пакеты для шин Пакеты для шин
Фасовка с лого Фасовка с лого
фасовка для глубокой заморозки ВД фасовка для глубокой заморозки ВД

Пакеты для медицинских отходов

Пакеты для медицинских отходов имеют широкий размерный ряд и способны удовлетворить потребности любого лечебно-профилактического учреждения. Пакеты для сбора и утилизации медицинских отходов, производимые нашей компанией, обладают высокой прочностью и герметичностью.

Пакеты для медицинских отходов

Пакеты для медицинских отходов Пакеты для медицинских отходов

Пакеты с застежкой (ZIP-LOCK)

Пакеты с застежкой (ZIP-LOCK)

Пакеты с застежкой (ZIP-LOCK) Пакеты с застежкой (ZIP-LOCK)

Бумажные пакеты

Бумажные пакеты

Бумажный Крафт пакет с плоскими ручками Бумажный Крафт пакет с плоскими ручками
Бумажный Крафт пакет без ручек Бумажный Крафт пакет без ручек
 Бумажный пакет из беленого Крафта Бумажный пакет из беленого Крафта

Полотно ПВД

Полотно ПВД

 Полотно ПВД Полотно ПВД

Наши партнеры